Notre projet
Située au-dessus de Soubey dans le Clos du Doubs, la Bergerie de Froidevaux fait vivre un projet communautaire autour d’un magnifique troupeau de moutons où les générations se succèdent depuis plus de 40 ans en agriculture biodynamique.
Respect, Amour et Bienveillance nous guident.
Les agneaux se sont nourris d’une alimentation exclusivement naturelle sur l’alpage d’été et en transhumance hivernal avec la présence permanente des bergers et des chiens, et ont connu une vie paisible passée avec leur mère. C’est ainsi que nous produisons :
Une viande d’agneau exceptionnelle, des merguez, des saucisses et des croquantes à la Marjolaine d’alpage, de la viande séchée améliorée et de viande des Baby bœuf d’Hinterwald.
Leurs précieuses peaux sont transformées é la main dans notre propre tannerie en tapis volants et gilets sains et naturels.
Nous cherchons un berger expérimenté, professionnel et avec ses deux pieds sur le sol (même s’il bouge presque toute l’année)
Nous cherchons un maitre de construction qui nous guide dans la rénovation écologique de notre ferme